Содержание
Свиная грудинка запеченная с картофелем

Если Вы захотите запечь свиную грудинку с картошкой в духовке, то убьёте сразу 2-ух зайцев – и закуску фантастическую мясную приготовите, и гарнир вкусный и душистый выйдет. А очень важное, что это поразительно просто и легко!
Нам для этого понадобится:
— кусочек свиной грудинки весом около 700 г
— специи для запекания мяса
— молотый черный перец
— 1 ст.л. растительного масла
Готовим свиную грудинку запеченную с картофелем:

Перед запеканием грудинку необходимо очень тщательно натереть специями для мяса и солью.

А потом оставить чуть-чуть промариноваться – хоть несколько часов (но лучше больше).

Картофель очищаем и режем на 4 части, пускаем соль и перец. Перемешиваем.
Потом добавляем ложку растительного масла и опять перемешиваем.

Картошку и натертую специями грудинку кладем в рукав и прикрепляем концы.

Ставим все в разогретую до 190 градусов духовку ровно на 1 час.

2 вкусных блюда готовы – приятного аппетита!