Содержание
Салат с красной рыбой, яичком и помидорами черри

Готовим сочный, практичный и питательный салат из слабосоленой красной рыбы с отваренными яйцами и помидорами черри. Прекрасное комбинирование компонентов выполняет салат не только привлекательным, но и очень вкусным. Не считая листьев салата, для рецепта можно применять свежую рукколу, шпинат, латук, зелень петрушки или базилика.

Компоненты:
— слабосоленая семга — 100 г;
— помидоры черри — 5 шт.;
— красный лук — 1 небольшая головка;
— яйца курицы — 2 шт.;
— листы салата — пучок;
— чеснок — 1 зубчик;
— настоящий йогурт — 2 ст. л.;
— соль и молотый черный перец по вкусу.
Время на подготовку – 5 минут.
Время приготовления – 15 минут.
Кол-во порций – 1.
Готовим салат с красной рыбой, яичком и помидорами черри:
Красный лук очистим от шелухи, порежем тонкими полуколечками. Помидоры черри помоем и разрежем напополам.

Яйца сварим вкрутую, очистим от скорлупы и порежем дольками. Малосоленую красную рыбу порежем тонкими слайсами.

Приготовим заправку для салата. В глубокой пиале соединим настоящий йогурт, горчицу, 1 чайную ложку сока лимона, немножко соли и черного молотого перца. Для остроты добавим один зуб чеснока, пропущенный через пресс.

Перемешаем заправку до гомогенной консистенции.

Теперь, когда все компоненты подготовлены, можно формировать салат. На днище глубокой тарелки или салатника выложим крупно нарезанные листы салата. Сверху зелени выложим отварные яйца, красную рыбу, полукольца лука и помидоры черри. Посолим салат, приправим его черным молотым перцем по вкусу.
Польем вкусный салат с красной рыбой готовой заправкой из настоящего йогурта.
Готовый салат с красной рыбой, яичком и помидорами черри будем подавать сразу же после приготовления.