Новогодний салат «Апельсин»

Этот новогодний салат будет выглядеть очень ярко и прекрасно на праздничном столе, а его замечательный вкус оценят все родные и гости.
Компоненты:
- 300 г грудки курицы
- 150 г твёрдого сыра
- 4 яйца
- 3 моркови
- 2 чесночных зубчика
- 1 головка репчатого лука
- 1 банка маринованных шампиньонов
- майонез
Отварить грудку курицы и яйца до приготовления, натереть на крупной терке морковь, половину спассировать с мелко нарезанным лучком на масле, половину оставить для оформления салата.
Вылаживать новогодний салат «Апельсин» слоями, смазывая каждый майонезом: лук с морковкой, мелко нарезанная грудка курицы, мелко нарезанные шампиньоны, смешанный с пропущенным через пресс чесноком тертый сыр, тертые яичные желтки, тертые белки.
Дать салату форму апельсиновой дольки (как полукруг), обсыпать тертой морковью, оформить яичным белком и майонезом.