Вкусный завтрак в блинах

Предлагаю для вас вкусный и практичный завтрак в блинах.
На 2 порции нам понадобится:
— 2 блина
— 2 яйца
— 100 г отварной колбасы или ветчины
— 1 маринованный огурец
— 70 г твёрдого сыра
— несколько долек вяленых томатов
— соль и специи по вкусу
— 2 ч.л. французской горчицы
Способ приготовления:
В первую очередь нам необходимо приготовить маленькие керамические формочки, предназначающиеся для запекания, в которых мы и будем готовить наш вкусный и интересный завтрак.
Второй шаг – приготовить применяемые продукты. Колбасу (ветчину) и огурец мы режем соломкой, а сыр трем на терочку.
В формочки кладем блины, формируя корзиночки, и наполняем их порезанной колбасой и огурцами.


Сверху кладем по чайной ложечке французской горчицы и посыпаем тертым сыром.


На сыр кладем несколько вяленых томатов и бережно разбиваем яйцо, стремясь сберечь желток в целости и сохранности.


Яйцо сверху посыпаем солью и щепоткой прованских трав.
Помещаем формочки в духовку, разогретую на 180 градусов, минут на 15-20.