Творожный «Наполеон»

Творожный «Наполеон» выходит мягким, нежным, однако не «мокрым», как бывают определенные виды Наполеонов. Это очень вкусно! Очень!
Компоненты
Для коржей
Мука – 350-400 г
Творог – 250 г
Сахар – 200 г
Яйцо – 3 шт
Соль – щепотка
Сода – 0,5 ч.л.
Уксус – 0,5 ч.л.
Для крема
Молоко – 400 мл
Яйцо – 2 шт
Крахмал кукурузный – 1,5 ст.л.
Сахар – 130 г
Ванильный сахар – 2 пакетика
Сливки бытовые – 500 г
Приготовим коржи.
В миске взбить миксером яйца с сахаром до пышной пены. Творог пробить блендером. Перемешать яйца с творогом, добавить немножко соли и взбить еще раз миксером, чтобы масса вышла гомогенной.
Добавить соду, погашенную уксусом. Муку просеять и добавлять частями, каждый раз отлично вмешивая. Автор советует добавить 350 г муки. У меня ушло 400. В зависимости от влаги творога, кол-во муки может изменяться. Однако основное, чтобы в конце концов тесто было мягким. Помните его ненужной мукой.
Тесто собрать в шар, свернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут.
Тесто поделить на 8 частей, скатать их в шарики.
Каждую часть тонко раскатать на доске, присыпаной мукой. Чем тоньше, тем лучше, так как коржи в духовке слегка поднимаются. При раскатывании, сверху коржи я тоже присыпала мукой. Раскатывайте коржи таким образом, чтобы можно было вырезать круги диаметром 22 см. Из обрезков я тоже скатала шар и сделала корж. В конце концов у меня вышло 9 коржей.
Печь при температуре 180* до цвета золота минут 10. (Нужно ориентироваться по собственной духовке)
Приготовим крем.
Яйца, сахар и крахмал перемешать венчиком в гомогенную массу.
Молоко потом доводить до кипения. Тонкой струйкой влить яичную смесь, регулярно перемешивая. Готовить смесь на маленьком огне минут 7 до загустения. Регулярно помешивайте во избежании образования комков.
Крем снять, накрыть пленкой таким образом, чтобы она легла на каждый сантиметр поверхности крема. Это необходимо, чтобы сверху не появилась корочка. Остудить.
Бытовые сливки взбить с ванильным сахаром, регулярно добавляя небольшими дозами заварной крем.
Сборка торта.
1 корж отложить для крошки. Другие коржи намазать кремом, укладывая их один на один. Верх и бока тоже намазать кремом.
Отложенный корж размельчить блендером в очень маленькую крошку. Обсыпать верх и бока торта этой крошкой. Поставить в холодильник минимум на 6 часов. У меня стоял ночь.
По утру красиво оформить верх торта ягодами и подавать.