Творожно-овсяное печенье с яблоком и бананом

Порадуйте себя очень вкусным и полезным мягким печеньем, которое подойдёт для завтрака и будет прекрасным перекусом для вас в течение дня.
Соответствующие ингредиенты:
творог мягкий — 250 г
овсяных хлопья — 100 г
мед — 50 г
сок пол лимона — 25 г
яблочное пюре — 100 г
банановое пюре — 170 г
Способ приготовления:



Творог перемешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.




Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.

Ложкой на лист, застеленный бумагой для выпечки, кладем заготовки для печенья.


Печь печенье необходимо в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.