Содержание
Тушеная картошка со свининой

Тушеная картошка с овощами и со свининой – такое блюдо для всех жизненных случаев, которое всегда выходит сытным, вкусным и всеми любимым.
Для приготовления тушеной картошки с овощами и со свининой нам понадобится:
— 300 г свиной мякоти
— 500 г картофеля
— чуть-чуть растительного масла
— пару лавровых листиков
Готовим тушеную картошку со свининой:

Для начала неплохой кусочек свинины хорошенько промоем, обсушим и порежем кусочками.

Мясо необходимо положить в чугунную кастрюльку с уже разогретым растит. маслом и поджарить пока не образуется золотая корочка.

Лук и морковку очистим и подготовим для закладывания в кастрюлю для обжаривания – лук пустим перышками, а морковку порежем небольшой соломкой.

Кладем овощи в кастрюлю с мясом и жарим все разом, помня размешивать.

А в это время очистим картофель и разрежем его на 4 части
Когда овощи уже станут прозрачными, в кастрюлю кладем порезанный картофель.
Дальше пускаем соль, специи и добавляем лавровый лист.

Заливаем содержание кастрюли водой в уровень с картофелем, перемешиваем и ставим на огонь.

Картофель с овощами и свининой должен тушиться под крышкой на тихом огне не менее получаса.