Свиные котлеты с тыквой

Свиные котлеты с тыквой

добавляем фаршу

Котлетки, оказывается, могут быть не только вкусненькими, но и полезными. Для этого необходимо добавить к ним лишь чуть-чуть тыквы и овсяных хлопьев. Не желаете попробовать?

Соответствующие ингредиенты:

— 500 г мякоти свиного ошейка
— 2-3 пшеничных сухаря
— 1 большая луковица
— 1 яйцо
— 2 ст.л. овсяных хлопьев
— 100 г тушеной тыквы
— по щепотке соли и черного молотого перца
— масло растительное для обжаривания

Способ приготовления:

Свиную мякоть и сухари мы тут же пропускаем при помощи мясорубки.

тыква

тыква

Лук мельчим блендером в пюре и добавляем к фаршу.

тыква

тыква

Также поступить и с тушеной тыквой – тыквенное пюре также добавляем к фаршу.

котлеты тыквой

После чего разбиваем яйцо, овсяные хлопья, соль и перец. Тщательно вымешиваем фарш и оставляем его в сторону минут на 20.

свиной

тыква

Через определенное время формируем котлетки и жарим их на растительном масле с двух сторон на тихом огне.

добавляем фаршу

Подавать свиные котлетки можно с пюре из картошки или любым остальным гарниром.

Добавить комментарий