Содержание
Салат с колбасой, кукурузой и сухариками

Рецепт этого салата выручит, если необходимо быстро и вкусно покормить семью или внезапно пришедших гостей. Главное подобрать вкусные колбасные изделия от известного изготовителя, вкус салата от этого только выиграет. По требованию колбасу можно заменить ветчиной, отварным филе курицы или телятиной. Сухарики для рецепта можно применять покупные или запечь их своими силами в духовке.

Компоненты:
— копченая колбаса – 150 г;
— консервированная кукуруза – 150 г;
— маринованные огурчики – 3 шт.;
— яйца куриные – 3 шт.;
— майонез – 3-4 ст. л.;
— зеленый лук – маленькой пучок.
Время на подготовку – 5 минут.
Время приготовления – 20 минут.
Кол-во порций – 2.
Готовим салат с колбасой, кукурузой и сухариками:
Маринованные огурчики очистим от кожуры. Порежем овощи соломкой и отожмем от рассола.

Яйца курицы сварим вкрутую, остудим и очистим от скорлупы. Порежем отварные яйца соломкой.

Копченую колбасу очистим от оболочки и порежем соломкой.

В глубокой посуде соединим все нужные ингредиенты для салата: нарезанные соломкой маринованные огурчики, отварные яйца и колбасу. Добавим сухарики из белого хлеба и консервированную кукурузу.

Всыплем порезанный тонкими колечками зеленый лук. Заправим салат майонезом. Если понадобится добавим чуть-чуть соли или черного молотого перца.

Тщательно перемешаем все компоненты, чтобы они соединились между собой.

Дадим салату настояться в холодильнике. Будем подавать его порционно, выкладывая блюдо в кулинарное кольцо. Каждую порцию украсим свежей зеленью.