Салат из рукколы, черри и красной рыбы

Салат из рукколы, черри и красной рыбы

рукколы

Хочу поделиться рецептом салата, который не только поразительно практичный, а так же и чрезвычайно вкусный, легкий. Можно даже сказать, диетический.

Для его приготовления нам понадобится:

— пучок рукколы
— пучок салатных листьев
— 2-3 шт. помидорок черри
— 30 г пармезана
— 50 г копченой горбуши
— 2 ст.л. соуса из сои
— щепотка кунжута
— капелька масла из оливок
— 1 ч.л. бальзамического уксуса

Способ приготовления:

рукколы

рукколы

Рукколу и салатные листы необходимо вымыть под водой из крана, а потом положить на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Зелень положить на блюдо, порвав руками.

рукколы

Пармезан трем на терке.

красной рыбы

рукколы

Черри режем на 4 части и положить на зелень.

красной рыбы

Пласты горбуши разрезать на пару частей и тоже положить на блюдо, а поверх обсыпать тертым пармезаном.

черри

Для заправки объединяем уксус бальзамический, соус соевый, масло оливковое и кунжут. Сдобряем заправкой наш салат.

Добавить комментарий