Роллы из запеченного перца и брынзы

Предлагаю подготовить фантастическую сезонную закуску – очень вкусную, полезную, красочную и яркую – роллы из запеченного болгарского перца с брынзой и базиликом!
Ключевые компоненты:
— 2 шт. крупного красного перца
— 100 г среднесоленой брынзы
— 1 веточка базилика
— 1 ч.л. масла из оливок
— соль и прованские травы – по вкусу
Способ приготовления:


Перец промыть, разложить на лист, побрызгать маслом из оливок и запечь в отлично разогретой духовке до приготовления. Иногда перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по обоим бокам коричневым.
Готовый перец переложить в мисочку либо пакет из целофана, который следует завязать и дать остынуть. Такая процедура даст возможность легче почистить перец.

Остывший перец почистить, удалить семена и резать на длинные полосы 4-5 см.



Листы базилика мелко нарубить. Перемешать с нарезанной брынзой, маслом из оливок, солью и пряностями. Тщательно размять вилкой.


Положить на полосы перца подготовленную начинку. Свернуть маленькие рулеты и разрезать их на роллы поменьше. По требованию побрызгать маслом из оливок и как следует охладить.