Рецепт макарон в сливочно-грибном соусе

Предлагаю подготовить любимые многими макароны. А приправить их в сливочно-грибным соусом. Это невероятно вкусное комбинирование, которое иногда можно себе позволить. К примеру, к завтраку.
Ключевые компоненты:
— 250 г макаронных изделий (у меня спиральки)
— 300 г шампиньонов
— 1 большая луковица
— 1 ч.л. сливочного масла
— 2 ст.л. растительного масла
— соль и перец
— 1 стакан сливок
Способ приготовления:
Для начала займемся грибами – их необходимо хорошенько вымыть, высушить, нарезать и отправить жарится в сковородку с разогретым растит. маслом.


По истечению определенного времени, когда влага испарится, добавить можно порезанный полуколечками лук репчатый.

Параллельно ставим на плиту с водой для приготовления макарон. И решила подготовить спиральки.

Грибы с лучком обжариваются – их необходимо поперчить, посолить и приправить сливками. Теперь хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и забываем о сливочно-грибном соусе минут на 5.



А в это время процеживаем макароны, приправляем сливочным маслом, перемешиваем и кладем на тарелку. Сверху распределяем сливочно-грибной соус.

Питательное, душистое и поразительно вкусное блюдо готово.