Праздничный рулет с грибами и курицей

Такая легка, но очень вкусная новогодняя закуска превосходно сделает красивее стол к новому году.
Компоненты:
Для приготовления теста:
- 100г майонеза
- 4 яйца
- 1 пучок зелени укропа
- 2 ст. л. крахмала
- 2 ст. л. муки
- маринованные грибы
- масло растительное
Для приготовления начинки:
- 2 чесночных зубчика
- 1 куриная копченая грудка
- 2-3 ст. л. майонеза
Объединить майонез и яйца, взбить, понемногу добавляя крахмал и муку, очень хорошо перемешать.
Укроп мелко резать, объединить с 2 ст.л. теста, перемешать.
Тонко резать грибы, застелить противень для выпекания пекарской бумагой, смазав ее маслом, вылить на бумагу тесто, одинаково распределить по нему тонко нарезанные грибы и смесь зелени с тестом (как на пицце).
Готовить тесто при температуре 180 градусов в отлично разогретой духовке около 10 мин, пока края чуть-чуть не поднимутся.
Мелко резать мясо курицы, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать, выложить начинку на тесто, свернуть его рулетом.
Когда закусочный рулет с грибами и курицей остынет, убрать его в холодильник, потом подавать холодным на стол к новому году.