Баклажаны, обжаренные с фаршем

Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, понравятся обязательно всем! Ну, во-первых, так как это баклажаны, а второе, так как готовить мы их будем с мясом. Ну как вам такая идея?
Что нам пригодится для данного блюда:
— 1-2 клугленьких баклажана
— 1 ст.л. масла из оливок
— по щепотке соли и перца
— 300 г готового свино-говяжего фарша
— 2 яйца
— масло растительное для обжаривания
— сухари панировочные для обваливания
Способ приготовления:

Баклажаны я помыла и порезала кольцами толщиной примерно 1 см.

Потом выложила их на лист и сбрызнула чуть-чуть маслом из оливок. Замачивать в соли не стала, так как сейчас увидела, что этот сорт баклажанов не горчит.
Духовая печь у меня уже была разогрета – я поставила противень и запекала овощи около 20 минут при 190 градусах до мягкости.


Уже отлично остывшие баклажаны я приправила чуть-чуть перцем и солью, а потом распределяла на каждом колечке по столовой ложечке мясного фарша.


Такую заготовку теперь нам необходимо окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.


Теперь кладем на разогретую с маслом сковородку и жарим до румяности с двух сторон буквально по пару минут.

Наше блюдо готово – это поразительно вкусно и довольно легко .