Печеные кабачки с брынзой и розмарином

Просто, вкусно и по-летнему — запеченные в духовке нежные кабачки с ароматным розмарином и чесноком, поданные с брынзой. Объедение!
Компоненты
- брынза 50 г
- кабачки 2 шт.
- масло оливковое 1 ст. л.
- розмарин (свежий) 1/2 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- чесночный порошок 1/8 ч. л.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте кабачки колечками толщиной приблизительно пол-сантиметра. Измельчите розмарин…

И соедините все элементы в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи одинаково покрыли кабачки.

Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в 1 слой. Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут со всех сторон).

Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими. Приятного аппетита!