Печеночные котлеты со свининой

Предлагаю вам подготовить поразительно вкусные котлеты из печени курицы и свинины. Котлетки получаются нежными и сочными. Подать их можно с гарниром из картофеля, макаронами или кашами, можно просто с салатом из овощей.
Перечень продуктов:
печень куриная — 500 г
свинина (мякоть) — 100 г
грудинка свиная (или сало) — 100 г
репчатый лук — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
крупа манная — 2 ст.л.
мука — 3-4 ст.л.
соль, специи, молотый черный перец (по вкусу)
растительное масло (для жарки)
Способ приготовления:


Печень курицы вымыть и высушить. Свиную грудинку или сало нарезать кусочками. Печень перекрутить на мясорубке наряду с салом и свиной мякотью. Сюда же перекрутить лук репчатый.
Все очень хорошо перемешать, добавить сырое яйцо, солить, всыпать специи для мяса и молотый черный перец.


Всыпать манную крупу и муку, все еще раз хорошенько перемешать. Дать фаршу настояться 5-7 минут.
Вылаживать фарш на разогретую с растит. маслом сковородку ложкой.


Поджаривать котлеты на небольшом огне до румяности с обеих сторон. Выложить все котлеты обратно в сковородку, долить 50 мл воды и чуть-чуть протушить под крышкой.

Подать вкуснейшие котлеты из печени курицы со свининой к столу в горячем или теплом виде.