Новогодняя закуска: рулет с говядиной

Такой рулет – великолепная новогодняя закуска, которая сделает красивее стол к новому году и понравится всем, кто за ним соберётся.
Компоненты:
- 1 кг слоеного теста
- 700 г мякоти говядины
- 200 г печени
- 50 г маргарина
- 2 чесночных зубчика
- 1 яйцо
- 1 головка репчатого лука
- 1 сладкий перец
- 2 ст. л. растительного масла
- 1ст. л. муки
- зелень петрушки рубленая
Перекрутить говядину при помощи мясорубки, мелко нашинковать лук, спассеровать его на маргарине.
Резать кубиками перец, объединить с лучком и фаршем, поджарить все на масле, добавив муку и зелень, наперчить и солить, добавить чуть-чуть воды, погасить в течение 20 мин, измельченный чеснок добавить в конце приготовления.
Раскатать тесто прямоугольным пластом, положить на него ровным слоем начинку, свернуть тесто рулетом, положить на противень, смоченный водой, вниз швом, промазать взбитым яичком.
Сделать на рулете поперечные надрезы острым ножиком, печь рулет до румяной корочки при температуре 250 градусов.