Оригинальная пицца из слоеного теста

Устав от обыкновенной пиццы, многие повара не устают проводит эксперименты, стараясь выдумать свой оригинальный рецепт.
Компоненты:
слоеное тесто — 2 листа;
томатный соус;
тертый сыр;
взбитое яйцо.
Приготовление:
1. Разложи листы теста друг сверху друга на заранее застеленном пергаментной бумагой противне.
2. Пользуясь круглой миской и ножиком, вырежь из них круги.
3. Сними верхний круг. Нижний хорошо смажь соусом, а сверху посыпь тертым сыром.
4. Закрой получившуюся основу вторым кругом. Накрой центр лепешки граненым стаканом и сделай несколько аккуратных разрезов, начиная каждый от стакана.
5. Любой из получившихся лепестков заверни. Смажь сверху взбитым яичком.
6. Выпекай пиццу 20–25 минут при температуре 205 градусов.