Филе из курицы в томатно-сметанном соусе

Не так давно опробовала новый для меня способ приготовления филе курицы и осталась очень им довольна. А теперь вот уже классически решила поделиться с вами этим рецептом — филе из курицы в томатно-сметанном соусе.
Соответствующие ингредиенты:
— 1 грудка курицы (у меня из домашней курицы)
— 1 луковица
— 1 морковка
— 2 ст.л. растительного масла
— по щепотке черного молотого перца и соли
— 2 ст.л. томатного соуса
— 3 ст.л. сметанки
— 70 мл соуса из сои
Способ приготовления:
Филе из курицы для начала хорошенько моем и сушим. Потом просто режем кусочками.


Филе жарим при среднем огне пока необразуется корочки, однако не долго. Пускаем соль и перец.


Потом добавляем лук, порезанный полуколечками, и натертую морковку. Жарим все разом.


Готовим теперь соус – смешиваем томатный, соевый соусы и сметану.


Получившуюся смесь выливаем в сковородку, перемешиваем и оставляем все тушиться под крышкой минут 10.

Наше филе из курицы в томатно-сметанном соусе готово.