Как подготовить торт на сковородке

Осмотрите данный рецепт и нужно узнать, как подготовить торт на сковороде с фото.
Компоненты:
— сгущенка 1 банка;
— яйца 3 шт;
— сода 1 ч.л;
— мука 3 ст;
— молоко 500 мл;
— сахар 1,5 ст;
— ванилин по вкусу
— масло сливочное 100 гр.
Шаг 1
В емкость со сгущенкой вводим яйца, соду, заранее погашенную уксусом, смешиваем.

Шаг 2
Подсыпаем муку и смешиваем тесто.

Шаг 3
Отправляем сковородку прогреваться, параллельно делим тесто частей на 7, раскатываем размером со сковородку и оставляем проколы в них, применяя вилку.

Шаг 4
Прожариваем корж с двоих сторон пару минут на каждую.

Шаг 5
Приготовившиеся коржи равняем по одному, отрезая лишнее, обрезанные части оставляем.

Шаг 6
Для заварного крема в муку вбиваем яйца, всыпаем ванилин, смешиваем и подливаем осторожно молоко, во избежание образования комков. Провариваем на малом огне при регулярном помешивании пока необразуется насыщенный консистенции.

Шаг 7
Отправляем к крему в горячем виде масло сливочное и взбиваем, применяя миксер.

Шаг 8
Неостывшим кремом мажем коржи.

Шаг 9
Усыпаем поверхность крошкой из обрезков коржей.

Шаг 10
Дополняем украшением сухим какао и настаиваем торт несколько часов.