Как подготовить шоколадный торт на раз, два, три

Взгляните рецепт и нужно узнать, как подготовить шоколадный торт на раз, два, три. Вас удивит простота блюда и скорость выпечки. Также не надо заблаговременно долго выбирать продукты и составляющие компоненты.
Компоненты:
— мука 250 грамм
— сода 1,5 чайных ложек
— соль 1 чайная ложечка
— какао 55 грамм
— сахар 300 грамм
— яйца 2 штуки
— масло сливочное 60 грамм
— оливковое масло 60 грамм
— ванильный концентрат 2 чайных ложки
Приготовление

Шаг 1
В емкости с мукой подсыпаем соду с сахаром и какао, смешиваем.

Шаг 2
Взбиваем, применяя венчик.

Шаг 3
Вводим яйца, размягченное масло, оливковое масло, подливаем молоко с экстрактом ванили, вливаем уксус винный.

Шаг 4
Тщательнейшим образом смешаем, применяя миксер до гладкой поверхности.

Шаг 5
Мажем форму маслом, ложим основание пергаментом, вливаем тесто.

Шаг 6
Пропекаем минут 50-60 в режиме температур 175С. По готовности перевернем его на решётку и удаляем бумажку.