Как приготовить шоколадный торт на раз, два, три

Как подготовить шоколадный торт на раз, два, три

шоколадный торт

Взгляните рецепт и нужно узнать, как подготовить шоколадный торт на раз, два, три. Вас удивит простота блюда и скорость выпечки. Также не надо заблаговременно долго выбирать продукты и составляющие компоненты.

Компоненты:

— мука 250 грамм
— сода 1,5 чайных ложек
— соль 1 чайная ложечка
— какао 55 грамм
— сахар 300 грамм
— яйца 2 штуки
— масло сливочное 60 грамм
— оливковое масло 60 грамм
— ванильный концентрат 2 чайных ложки

Приготовление

торт

Шаг 1

В емкости с мукой подсыпаем соду с сахаром и какао, смешиваем.

шоколадный

Шаг 2

Взбиваем, применяя венчик.

шоколадный торт

Шаг 3

Вводим яйца, размягченное масло, оливковое масло, подливаем молоко с экстрактом ванили, вливаем уксус винный.

шоколадный

Шаг 4

Тщательнейшим образом смешаем, применяя миксер до гладкой поверхности.

торт

Шаг 5

Мажем форму маслом, ложим основание пергаментом, вливаем тесто.

торт

Шаг 6

Пропекаем минут 50-60 в режиме температур 175С. По готовности перевернем его на решётку и удаляем бумажку.

Добавить комментарий