Гуляш из свинины

гуляш

Гуляш — достаточно-таки обычное и, вместе с тем, очень вкусное мясное блюдо. Готовится оно непродолжительное время, потому-то и считается очень любимым блюдом наших домовладелиц.

Тут я опишу рецепт свиного гуляша. Наиболее оптимально применять свиной окорок, однако за неимением последнего его можно поменять на любую иную свинину, основное чтобы она была пожирнее.

Компоненты

  • вода 1.3 л
  • картошка (средних размеров) 3 шт.
  • кумин 2 ч. л.
  • репчатый лук 2 шт.
  • майоран сушеный 3 ч. л.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • свинина 900 г
  • сладкая паприка 3 ч. л.
  • соль и перец по вкусу
  • паста томатная 2 ст. л.
  • чеснок 4 зубчика

растительное масло

Разогреваем масло растительное в глубокой миске.

растительное масло

Лук режем мелко-мелко.

Жарим лучок на масле. В действительности для данного блюда лука много не будет!

растительное масло

Мелко режем чеснок.

Когда лук станет прозрачным, добавляем чеснок. И тушить еще 2 минутки.

Гуляш свинины

Потом туда же кидаем мясо, порезанное кубиками.

Гуляш свинины

Жарим, пока мясо не побелеет.

Гуляш свинины

Теперь решающий момент — собственно паприка прибавит такой великолепный вид и запах гуляшу. Солим.

Гуляш свинины

Заливаем водой (можно сразу кипятком) и варим на небольшом огне.

свинина

Добавляем томат и оставшиеся специи.

Тушим в течение часа. За двадцать минут до приготовления, добавляем порезанный картофель.

гуляш

Смотрите, какой насыщенный, душистый, насыщенный суп!

Добавить комментарий