Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полосы бекона.
Компоненты
- бекон 12 кусочков
- грибы портобелло 12 шт.
- лук 1/2 шт.
- масло сливочное 2 ст. л.
- сливочный сыр Филадельфия 100 г
- соль, перец по вкусу
- соус для барбекю (ваш любимый) 1/2 стакана
- сыр чеддер (натертый на терку) 1 1/4 стакана
- чеснок 2 зубчика

Итак, в сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до оттенка золота. Потом прибавьте чеснок и готовьте еще минутку.

Вымойте грибы и отделяем ножки от шляпок.

Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.

К данному времени лук уже будет золотистым.

Смешайте его с сырной начинкой…

И заполните шляпки грибов.

Потом порежьте бекон на неширокие полосы и оберните ими грибы. Закрепите зубочистками или шпажками.

Готовьте на гриле или в отлично разогретой духовке до приготовления бекона. Данный показатель — преимущественно по вашему желанию. Во время приготовления можно поливать грибы соусом.