Домашний твёрдый сыр с петрушкой и чесноком

Сегодня мы будем готовить домашний твёрдый сыр с петрушкой и чесноком.
Компоненты:

Тщательно взбиваем яйца с солью.

Добиваемся такой консистенции.

Мельчим заблаговременно приготовленные чеснок и петрушку.

Заливаем в кастрюлю в первую очередь молоко, потом кефир, перемешиваем.

Когда молочно-кефирная масса начнет сворачиваться, добавляем взбитые яйца.


После закипания добавляем петрушку с чесноком.

Варим еще 5 минут. Выключаем плиту и оставляем смесь на 30 минут.

Готовим: кастрюлю, дуршлаг и марлю. Выливаем сырную массу.

Оставить под гнетом на 8-10 часов.

В конце концов приобретаем вот такой продукт. Приятного аппетита!