Блины со сливочным сыром и слабосоленой семгой

Блины со сливочным плавленым сыром и слабосоленой семгой — это, наверное, одно из очень любимых мною блюд на праздник и готовлю я его всегда с огромным удовольствием. И вот сегодня расскажу вам, как…
Нужные продукты:
— несколько тоненьких блинчиков
— 100 г филе слабосоленой семги
— 100 г сливочного плавленого сыра
— свежая зелень для подачи
Способ приготовления:


Блины я испекла заблаговременно – к моменту приготовления закуски они должны уже быть максимально остывшими.


Теперь блинчики кладем внахлест друг на дружку на 2-3 штуки и богато мажем плавленым сыром.

Сверху на сыр теперь размещаем филе слабосоленой семги, порезанное тонкими слайсами.

Осталось только свернуть все в плотный рулет и поставить в холодильник хотя бы 30 минут.


После подобного охлаждения режем рулет на порционные кусочки – наша дивная закуска готова.