Содержание
Вкуснейший салат «Крабовое удовольствие»: светлое и аппетитное блюдо

Сколько рецептов салатов из крабовых палочек вы знаете? Я начинала знакомство с этим продуктом, зная всего один вариант приготовления, но теперь могу похвалиться коллекцией, в которой насчитывается более 20 способов создания подобных кушаний. Примечательно то, что большое количество из них являются результатом экспериментов с составляющими салата. Одна из данных вариантов — «Крабовое удовольствие».
По-шаговый рецепт салата «Крабовое удовольствие»
Как то я обнаружила в морозильной камере целую упаковку крабовых палочек. Так как дома не нашлось кукурузы и свежего огурца для приготовления классического салата, который сильно любят в моей семье, я решила эксперементировать и подготовить что-то из того, что найдётся в холодильнике. Свежий помидор и сладкий перец, кусочек сыра, пара варёных яиц и душистый чеснок были нарезаны и смешаны с палочками, а потом заправлены майонезом. Салат удался просто восхитительным.
- 200 г крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 150 г твёрдого сыра;
- 1 помидор;
- 1–2 чесночных зубчика;
- 3 ст. л. майонеза;
- соль и молотый черный перец — по вкусу.
-
Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите, натрите на крупной тёрке.

Варёные яйца для салата можно резать ножиком или натереть на тёрке

Перед приготовлением крабовые палочки необходимо разморозить

Сок измельчённых томатов лучше слить, так как он может повредить вкус и внешний вид блюда

Заправка для салата готовится из майонеза, измельчённого чеснока, соли и молотого перца

Финальным штрихом салата считается тёртый твёрдый сыр
Ниже предлагаю очень простой вариант салата «Крабовое удовольствие».
Видео: салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Салат «Крабовое удовольствие» — обычное в приготовлении, очень вкусное и светлое кушанье, которое смело можно устанавливать даже на стол для праздника. Если вы уже знакомы с этим блюдом, напишите собственное мнение о нём в комментариях ниже. А тем, кто ещё не пробовал этот салат, советуем в первую очередь получить удовольствие великолепным блюдом как можно быстрее. Приятного аппетита!