Салат из рукколы, черри и красной рыбы

Хочу поделиться рецептом салата, который не только поразительно практичный, а так же и чрезвычайно вкусный, легкий. Можно даже сказать, диетический.
Для его приготовления нам понадобится:
— пучок рукколы
— пучок салатных листьев
— 2-3 шт. помидорок черри
— 30 г пармезана
— 50 г копченой горбуши
— 2 ст.л. соуса из сои
— щепотка кунжута
— капелька масла из оливок
— 1 ч.л. бальзамического уксуса
Способ приготовления:


Рукколу и салатные листы необходимо вымыть под водой из крана, а потом положить на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Зелень положить на блюдо, порвав руками.

Пармезан трем на терке.


Черри режем на 4 части и положить на зелень.

Пласты горбуши разрезать на пару частей и тоже положить на блюдо, а поверх обсыпать тертым пармезаном.

Для заправки объединяем уксус бальзамический, соус соевый, масло оливковое и кунжут. Сдобряем заправкой наш салат.