Домашний твердый сыр с петрушкой и чесноком

Домашний твёрдый сыр с петрушкой и чесноком

домашний

Сегодня мы будем готовить домашний твёрдый сыр с петрушкой и чесноком.

Компоненты:

домашний

Тщательно взбиваем яйца с солью.

чеснок

Добиваемся такой консистенции.

петрушка

Мельчим заблаговременно приготовленные чеснок и петрушку.

петрушка

Заливаем в кастрюлю в первую очередь молоко, потом кефир, перемешиваем.

домашний

Когда молочно-кефирная масса начнет сворачиваться, добавляем взбитые яйца.

чеснок

твердый

После закипания добавляем петрушку с чесноком.

петрушка

Варим еще 5 минут. Выключаем плиту и оставляем смесь на 30 минут.

чеснок

Готовим: кастрюлю, дуршлаг и марлю. Выливаем сырную массу.

домашний

Оставить под гнетом на 8-10 часов.

чеснок

В конце концов приобретаем вот такой продукт. Приятного аппетита!

Добавить комментарий