Гуляш из свинины

Гуляш — достаточно-таки обычное и, вместе с тем, очень вкусное мясное блюдо. Готовится оно непродолжительное время, потому-то и считается очень любимым блюдом наших домовладелиц.
Тут я опишу рецепт свиного гуляша. Наиболее оптимально применять свиной окорок, однако за неимением последнего его можно поменять на любую иную свинину, основное чтобы она была пожирнее.
Компоненты
- вода 1.3 л
- картошка (средних размеров) 3 шт.
- кумин 2 ч. л.
- репчатый лук 2 шт.
- майоран сушеный 3 ч. л.
- масло растительное 2 ст. л.
- свинина 900 г
- сладкая паприка 3 ч. л.
- соль и перец по вкусу
- паста томатная 2 ст. л.
- чеснок 4 зубчика

Разогреваем масло растительное в глубокой миске.

Лук режем мелко-мелко.
Жарим лучок на масле. В действительности для данного блюда лука много не будет!

Мелко режем чеснок.
Когда лук станет прозрачным, добавляем чеснок. И тушить еще 2 минутки.

Потом туда же кидаем мясо, порезанное кубиками.

Жарим, пока мясо не побелеет.

Теперь решающий момент — собственно паприка прибавит такой великолепный вид и запах гуляшу. Солим.

Заливаем водой (можно сразу кипятком) и варим на небольшом огне.

Добавляем томат и оставшиеся специи.
Тушим в течение часа. За двадцать минут до приготовления, добавляем порезанный картофель.

Смотрите, какой насыщенный, душистый, насыщенный суп!