Запеченные яблоки с творогом и вишней

Запеченные яблоки с творогом и вишней

вишня

Данный рецепт из самых полезных и поразительно апетитных существующих десертов — запеченные яблоки с творогом и вишней. Вот только многие очень часто совсем несправедливо обходят его стороной. А очень напрасно.

Для приготовления такого десерта нам понадобится:

— 2 больших яблока
— 100 г творога (или складочкой творожной массы)
— горсть сушеной вишни

Способ приготовления:

вишня

запечь

Из отлично вымытых яблок необходимо извлечь сердцевину.

вишня

творог

вишня

Творожную массу перемешать с измельченной сушеной вишней и наполнить этой массой яблоки.

Если применяете творог, то добавить можно чуть-чуть сахара и ванильной эссенции.

яблоко

Начиненные яблоки ставим в отлично разогретую духовку и печем 15-20 минут.

Готовые яблочки остужаем и наслаждаемся этой вкуснятиной.

Добавить комментарий