Запеченные яблоки с творогом и вишней

Данный рецепт из самых полезных и поразительно апетитных существующих десертов — запеченные яблоки с творогом и вишней. Вот только многие очень часто совсем несправедливо обходят его стороной. А очень напрасно.
Для приготовления такого десерта нам понадобится:
— 2 больших яблока
— 100 г творога (или складочкой творожной массы)
— горсть сушеной вишни
Способ приготовления:


Из отлично вымытых яблок необходимо извлечь сердцевину.



Творожную массу перемешать с измельченной сушеной вишней и наполнить этой массой яблоки.
Если применяете творог, то добавить можно чуть-чуть сахара и ванильной эссенции.

Начиненные яблоки ставим в отлично разогретую духовку и печем 15-20 минут.
Готовые яблочки остужаем и наслаждаемся этой вкуснятиной.