Запеченная картошка с грибами

Картошка с грибами – кажется, совсем стандартное блюдо. Хочу предложить Вам подготовить его довольно оригинальным способом!
Ключевые компоненты:
Картошка – 10-12 шт.
Шампиньоны – 200-300 г
Сало – 10-12 кусочков
Соль, перец, прочие специи – по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соус соевый
Способ приготовления:
Картошку промыть щеточкой, обрезать концы и разрезать по длине на 8 частей не дорезая до конца. Подготовленную картошку поперчить, посолить, можно применять любые любимые вами специи, полить маслом из оливок и хорошенько перемешать. Для этого необходимо сложить все в пакет и тщательно потрусить.
Грибы резать очень маленькими кубиками.


Нафаршировать картошку грибами в разрезы.

Сложить нафаршированную шампиньонами картошку на лист, сверху капнуть по 2-3 капельки соуса из сои.
Накрыть картошку кусочками сала.

Печь картошечку с грибами в течение часа в духовке при 180 градусах.
Очень вкусно! Всем советую!