Закусочные сырно-творожные пирожные с болгарским перцем

Сегодня расскажу вам о смоем очень отважном, но одновременно поразительно вкусном, эффектном и удачном эксперименте – закусочных творожно-сырных пирожных с запеченным болгарским перцем.
Для их приготовления вам понадобится:
Для основы пирожных:
— 120 г сухарей
— 50 г размягченного сливочного масла
— 2 чесночных зубчика
— щепотка соли
— 1 ч.л. прованских трав
Для творожно-сырного слоя
— 200 г творога
— 80 г сулугуни
— 2 маленьких (или 1 крупное) яйца
— щепотка соли
— 1 ст.л. крахмала
— щепотка прованских трав
— 2-3 болгарских перца
Способ приготовления:

Необходимо начать с того, что подготовим к применению болгарский перец. Его необходимо просто запечь в духовке до мягкости, а потом горячим поместить в плотный пакет и завязать минут на 15. После чего легко снять верхнюю шкурку и почистить от семян. Мякоть нам понадобится попозже.




Теперь база. Что бы ее приготовить я советую применять блендер. В чашу помещаем сухари, сливочное масло, очищенный чеснок, соль и пряности. А потом преобразовываем все в гомогенную массу.

Эту массу мы кладем на днище силиконовых формочек для кексов, плотненько утрамбовывая.


Теперь приготовим сырно-творожный слой. Для этого в ту же чашу блендера помещаем творог, яйца, крахмал, соль и пряности. Все взбиваем.


Потом добавляем натертый на крупную терку сулугуни и хорошенько перемешиваем.

Наполняем этой массой наши силиконовые формочки с уже подготовленной основой.
Ставим все в разогретую духовку и выпекаем минут 30-35 до сухой спички.


Готовые пирожные полностью остужаем, достаем из формочек и украшаем полосами болгарского перца. Их мы просто сворачиваем рулетиками – получаются такие себе цветочки. Декорируем свежей зеленью и ставим на стол.