Закусочные пирожные из печени курицы

Такие закусочные пирожные из печени курицы обязательно сделает красивее ваш стол для праздника – гости в первую очередь очень удивятся, увидев такие пироженки в начале празднования, а потом быстро разберут их, освободив место для прочих вкусностей…
Соответствующие ингредиенты:
— 500 г печени курицы
— 2 сырых яйца
— 4 ст.л. муки
— 1 луковица
— соль и черный перец
— 2 отваренных яйца
— 1 плавленый сырок
— 2 ч.л. французской горчицы
— 1 ч.л. майонеза или сметанки
Для жарки: масло растительное
Способ приготовления:
В первую очередь приготовим тесто для наших пирожных. Для этого соединим пропущенную при помощи мясорубки печень с лучком, добавим к ним яйца, соль, перец и муку. Хорошенько перемешаем.

На растительном масле теперь необходимо пожарить печеночные оладушки, выкладывая по 1 ст.л. теста на сковородку.

Для намазки объединяем тертые яйца и сыр плавленый с горчицей и майонезом (сметаной).

Остывшие печеночные оладушки теперь перемазываем «кремом», формируя пироженки.

Подаем к столу, украсив маслинками, зеленью и зернами граната.