Закуска из рапанов с соусом тартар

Как всем известно, все продукты моря идеально комбинируют с соусом тартар. Вот я и решила объединить их — закуска из рапанов с соусом тартар.
Нам понадобится:
— 250 г рапанов
— 1 ч.л. сока лимона
— 2 большие луковицы
— 150 г соуса тартар
Для маринада необходимо взять:
— 1 ст.л. сахара
— 1 ч.л. соли
— 2 ст.л. яблочного уксуса
— 50 мл охладившейся кипяченой воды
Способ приготовления:
Размороженные рапаны необходимо вымыть, обсушить, чуть-чуть нарезать и побрызгать соком из лимона.

Теперь необходимо резать полуколечками очищенный лук и замариновать его в смеси сахара, соли, уксуса и воды. Оставить на минут десять. После чего слить жидкость, а лук положить в салатник.

Добавляем к луку рапаны и заправляем соусом тартар. Хорошенько перемешиваем.