Закуска из рапанов и огурца

Мой супруг любитель рапанов – он их сам добывает на дне моря и из отпуска мы всегда приезжаем с большим запасом уже замороженных даров моря. А потом, размораживая порционно, готовим очень вкусные закуски. Нынешний рецепт из данной серии…
Нам понадобится:
— 250 г мяса рапанов
— 2 огурца
— 2 ст.л. французской горчицы
— щепотока соли (если понадобится)
Способ приготовления:
Как можно заметить, в данной закуске самый минимум компонентов, но сочктаются они достаточно удачно.
Рапаны у меня уже подготовлены к применению – они очищены и отварены. Собственно в подобном виде их можно выбрать. Необходимо лишь чуть-чуть нарезать.
Огурчики мы очищаем и режем их полуколечками.


Объединяем в салатнике огурчики, рапаны и приправляем ароматной французской горчицей с зернами. Перемешиваем. Если понадобится добавить можно щепоточку соли.