Вкусные блинчики с мясом

Содержание

Вкусные блинчики с мясом

мясо

Не так давно готовила вкуснейшие блинчики с мясной начинкой – они настолько приглянулись моей семье, что их оказалось крайне мало… Так что в скором времени планирую повторить.

А с вами поделюсь рецептом – вдруг как-нибудь тоже понадобится!

Для блинов нам понадобится:

— 1 стакан домашней сметанки

— 2 домашних яйца

— 100 мл кипяченой холодной воды

— 3 ст.л. растительного масла

Для мясной начинки:

— 500 г отваренной свинины

— масло растительное (для обжаривания лука)

— молотый черный перец

— 3-4 ст.л. бульона из мяса

Готовим вкусные блинчики с мясом:

блинчики мясом

Сначала необходимо сделать начинку для блинов. Для этого уже остуженное отваренное мясо пропускаем при помощи мясорубки.

блинчик

Лук рубим очень маленьким кубиком и жарим до золотистости.

вкусный

Добавляем в сковородку пропущенное при помощи мясорубки мясо, добавляем несколько ложе бульона, в котором готовилось мясо, пускаем соль и специи, перемешиваем и слегка протушиваем.

Готовую начинку следует остудить.

мясо

Теперь блины. В чашу блендера кладем сметану и яичные желтки (белки пока убираем в холодильник).

блинчик

Потом доливаем полстакана воды и взбиваем все до однородности.

мясо

Теперь пускаем соль, сахар и просеянную муку. Опять взбиваем.

блинчик

Дальше при помощи миксера взбиваем в пышную пенку охлажденные белки, добавив щепоточку соли.

блинчики мясом

Протеиновую пенку самым аккуратным образом вводим в тесто при помощи венчика.

мясо

В конец добавляем масло растительное – тесто для блинов готово.

блинчики мясом

Выпекаем блины на разогретой сковороде, слегка смазанной маслом, с двух сторон и складываем их в стопочку.

мясо

Когда блины остынут, кладем по центру каждого по 2 ст.л. начинки и сворачиваем конвертиком.

вкусный

мясо

Перед подачей можно поджарить на сковородке либо же чуть-чуть протушить в духовке.

Добавить комментарий