Отварная кукуруза с сыром

Хочу сегодня рассказать о способе приготовления любимой многими кукурузы – мы ее не только с вами отварим, а так же и сдобрим сливочным маслом, а потом приправим рассольным сыром. Выйдет поразительно нежно, сладко и вкусно!
Нам понадобится:
— 4 початка молодой сахарной кукурузы
— 2 ч.л. сливочного масла
— 30 г сулугуни
— вода
Способ приготовления:


Початки кукурузы необходимо хорошенько вымыть, а потом почистить, но ни листики от кочанов, ни кукурузные рыльца выкидывать не надо – их мы кладем на днище кастрюли, в которой будем варить кукурузу.

Сверху помещаем очищенные кочаны, заливаем водой и ставим на огонь.

После того, как кукуруза закипит, мы убавляем огонь и засекаем 7 минут, а потом кладем кочаны на широкое блюдо.

Тут же после чего на каждый початок ложим по 0,5 ч.л. сливочного масла и мажем весь кочан им при помощи вилки.

Потом посыпаем кукурузу тертым сулугуни – в подобном виде и подаем кукурузу к столу.