Творожно-смородиновый десерт

Творожно-смородиновый десерт – совсем обычное и по продуктам, и в приготовлении, но безумно вкусное лакомство! При правильном оформлении это его можно подать гостям. Такой вкусный десерт точно понравится как взрослым, так и деткам!
Перечень компонентов, нужных для приготовления десерта:
Смородина красная — 50 г
Смородина черная — 50 г
Творог жирный — 3-4 ст.л.
Молоко — 130 мл
Сахар — 4 ст.л.
Способ приготовления:



При помощи блендера взбить молоко, творог и сахар. Взбивать на большой скорости и до однородности.



Поделить смесь на 3 части. К одной — добавить ягоды красной смородины. Взбить до гомогенного состояния.
Ко второй части творожной массы добавить ягоды черной смородины. Также взбить при помощи блендера.

Дальше в высокие бокалы вылаживать творожные массы слоями: слой находящийся снизу — с черной смородиной, усредненный — белая творожная масса и верхний — с красной смородиной. Поместить десерт в холодильник на пол часа.



Красиво оформить ягодами и подать к столу! Очень вкусно!