Творожная закуска с хреном

Приготовила не так давно, как говорят, из средств находящихся под рукой поразительно обычную и быструю закуску из творога и хрена. Вышел совсем новый, интереснейший и свежий вкус! Советую попробовать.
Ключевые компоненты:
— 150 г творога
— 1 яблоко
— 2 ч.л. хрена
— по щепотке соли и перца
Способ приготовления:
Творог нам необходимо размельчить, чтобы не останется крупинок. Я для этой цели просто протерла его через сито, хотя воспользуйтесь блендером.

Яблочко лучше всего взять кисло-сладких сортов – его мы трем при помощи мелкой терки.

Теперь можно сказать все предварительные моменты – осталось лишь объединить творог, яблоко, добавить пару ложечек хрена, и еще пустить соль и перчик. Теперь хорошенько перемешиваем и можно подать на стол.



Поразительно идеально эта закусочка комбинируется с ароматной краюшкой черного хлеба! Приятного аппетита!