Сырный суп с красной рыбой

сырный

Подготовить вкусный и практичный сырный суп с красной рыбой оказывается можно будет без труда и просто. Для этого необходимо в первую очередь ваше желание, чуть-чуть свободного времени и несколько совсем недорогих элементов.

Перечень компонентов:

— 300 г картофеля
— 2 луковицы
— 100 г плавленого сыра
— 2 замороженных хребта лосося
— соль и специи
— чуть-чуть масла из оливок

Способ приготовления:

Сырный красной рыбой

Для начала ставим на огонь маленькую кастрюльку с водой и очищаем лук. Одну целую луковичку мы бросим в воду после закипания. а вторую необходимо меленько нарезать о поджарить на масле из оливок.

красной рыбой

красной рыбой

Как только вода закипела, мы отправляем в кастрюлю луковицу и хорошенько промытые и обсушенные хребты красной рыбы. После закипания это Все обязано прокипеть буквально 8-10 минут.

рыба

А сами а в это время очистим и порежем картошку для нашего супа.

Когда пройдёт 10 минут, рыба будет уже готова. Отваренные хребты мы обязаны вытянуть из кастрюльки наряду с луковицей, а в бульон отправить картошку.

Как только хребты остынут, необходимо разделить мясо от костей.

Сырный красной

рыба

Сыр мы трем на терочке и отправляем его к картошке, чтобы он растапливался.

Следом отправляем рыбу, перчим и солим.

Сырный красной

Сырный красной

Как только картошка окажется готовой, а сыр растает – суп можно считать готовым.

Это поразительно вкусное и нежное первое блюдо, которое просто в первую очередь необходимо подготовить!

Добавить комментарий