Сырный суп с красной рыбой

Подготовить вкусный и практичный сырный суп с красной рыбой оказывается можно будет без труда и просто. Для этого необходимо в первую очередь ваше желание, чуть-чуть свободного времени и несколько совсем недорогих элементов.
Перечень компонентов:
— 300 г картофеля
— 2 луковицы
— 100 г плавленого сыра
— 2 замороженных хребта лосося
— соль и специи
— чуть-чуть масла из оливок
Способ приготовления:

Для начала ставим на огонь маленькую кастрюльку с водой и очищаем лук. Одну целую луковичку мы бросим в воду после закипания. а вторую необходимо меленько нарезать о поджарить на масле из оливок.


Как только вода закипела, мы отправляем в кастрюлю луковицу и хорошенько промытые и обсушенные хребты красной рыбы. После закипания это Все обязано прокипеть буквально 8-10 минут.

А сами а в это время очистим и порежем картошку для нашего супа.
Когда пройдёт 10 минут, рыба будет уже готова. Отваренные хребты мы обязаны вытянуть из кастрюльки наряду с луковицей, а в бульон отправить картошку.
Как только хребты остынут, необходимо разделить мясо от костей.


Сыр мы трем на терочке и отправляем его к картошке, чтобы он растапливался.
Следом отправляем рыбу, перчим и солим.


Как только картошка окажется готовой, а сыр растает – суп можно считать готовым.
Это поразительно вкусное и нежное первое блюдо, которое просто в первую очередь необходимо подготовить!