Сырное печенье

В Англии такое сырное печенье готовили в начале прошлого столетия фактически в любом доме. Данный рецепт пользуется и в настоящий момент подобной известностью за счёт простоты и очень маленькому набору компонентов.
Компоненты
- кайенский перец 1/4 ч. л.
- мука 2 стакана
- орешки пекан (несоленые) 50 г
- острый сыр чеддер 230 г
- сливочное масло 230 г
- соль 1 ч. л.

Смешиваем муку и соль с перцем.

Добавляем масло и вымешиваем.

Сыр трем на крупную терку и добавляем в тесто.


На смазанную маслом поверхность противня кладем сформированные небольшие шарики.

И осторожно придавливаем их пальцами.

И на каждую кладем по орешку. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.