Сырники с овсяными хлопьями

Вкусные и нежные сырники с румяной коркой – это замечательное начало длинного рабочего дня. Хочу поделиться с вами одним идеальным рецептом приготовления данного блюда.
Для приготовления сырников нам понадобится:
— 500 г творога
— 1 куриное яйцо
— 2 ст.л. овсяных хлопьев
— 2 ст.л. сахара
— 0,5 ч.л. соли
— 3 ст.л. пшеничной муки
— 3 ст.л. кукурузной муки для панировки
Способ приготовления:


В первую очередь объединяем яйцо и овсяные хлопья, а потом оставляем их минут на 20 для размягчения и набухания.
Творог мнем вилкой, добавляем соль и сахар, перемешиваем.
Спустя какой то период времени добавляем яичную смесь, а потом – просеянную муку.



Осталось замесить тесто, создать влажными руками сырники, запанировать их в кукурузной муке (для прекрасной и хрустящей корочки), а потом поджарить на растительном масле при среднем огне до приготовления.


Подавать такие сырнички можно со сметаной, медом или любимым джемом.