Свинина, запеченная с грибами и сыром

Свинину, запеченную под грибами и сыром, можно подготовить и просто к ужину, и когда вы ожидаете прихода гостей – мясо выходит очень нежным и вкусным!
Нужные нам продукты:
— 700 г свиной мякоти
— 300 г шампиньонов
— 1 луковица
— масло растительное (для обжаривания грибов и смазывания формы)
— соль и перец
— 100 г твёрдого сыра
Способ приготовления:

Свиную мякоть следует нарезать на широкие пласты и слегка отбить кухонным молотком.

Потом приправить перцем и солью.


Грибы необходимо хорошенько вымыть, мелко нарезать и поджарить на растительном масле наряду с луком до приготовления.

Сыр следует просто пустить на очень маленькую терку.

Кусочки свинины, кладем на лист, покрыт смазанным маслом пергаментом.
На пласты мяса кладем по 1 ст.л. уже остывших обжаренных грибов с лучком.
Противень ставим в разогретую до 190 градусов духовку.


Через 20 минут извлекаем противень из духовки и богато посыпаем заготовки тертым сыром.
Возвращаем противень в духовку еще на 7 минут.

Подавать такую свинину к столу необходимо в горячем виде.