Содержание
Свинина с лучком и сельдереем
Свинина, приготовленная с лучком и сельдереем на сковородке, которая была у нас к ужину пару дней назад, понравилась и мне, и мужу просто поразительно! Такое блюдо очень-очень нежное, сочное и, разумеется, вкусное и питательное! Отчего же не повторить еще раз?
Для приготовления данного блюда нам понадобится:
— 350 г свиной мякоти
— 1 черешок сельдерея
— 2 ст.л. растительного масла
— щепотка смеси перцев
— 50 мл бульона или обыкновенной воды
Готовим свинину с лучком и сельдереем:
Мякоть свинины режем маленькими длинными кусочками и кладем на разогретую с растит. маслом сковородку.
Жарим до румяной корочки при среднем огне.
Параллельно режем лук и черешковый сельдерей.
Отправляем овощи к уже подрумянившемуся мясу.
Томим сейчас уже все вместе, слегка убавив огонь.
Когда лук и сельдерей станут прозрачными, добавить можно чуть-чуть бульона или воды, пустить соль и специи, перемешать, а потом потомить под крышкой еще 5-7 минут.
Наша свинина с лучком и овощами готова – осталось только определиться с гарниром и можно приглашать всех к столу!