Суп со шпинатом и мясными фрикадельками

Суп со шпинатом и мясными фрикадельками – это поразительно не тяжелое и очень вкусное первое блюдо, которое можно подготовить очень быстро и без разных забот. Шпинат можно применять свежий или как я – из морозильные камеры. На финишный результат это никак не влияет – супчик определенно выйдет просто идеальным!
Что необходимо приготовить:
— 0,5 кг картофеля
— 1 луковица
— 1 морковка
— 300 г замороженного шпината
— 2 ст.л. растительного масла
— 7-8 мясных фрикаделек
— соль и специи на ваш вкус
Способ приготовления:

Начнем приготовление шпинатного супа с того, что очищаем картофель и режем его кубиками. Потом бросаем в кастрюлю с бурлящей водой и варим до полуготовности.

На другом шаге мы обязаны почистить лук и морковку. Потом лучок нарезать кубиками, а морковку натереть на терку.



На сковородку с разогретым растит. маслом в первую очередь кладем замороженный шпинат, а когда он станет мягким, добавляем измельченные овощи и жарим все разом.

Когда картофель будет практически готов, то отправляем в кастрюлю фрикадельки, а после закипания – обжаренные овощи и шпинат. Пускаем соль и специи.

Через 5-7 минут кипения суп можно отключать, если понадобится откорректировав его на вкус.