Суп с фрикадельками

Замечательное первое блюдо для всех членов семьи к обеду можно подготовить по нашему рецепту. Суп с фрикадельками имеет удивительный вкус. Он отлично насытит всех ваших членов семьи. У любой начинающей домохозяйки (и не только) аналогичный рецепт должен быть в закладках.
Компоненты:
— говядина (бескостная вырезка) — 300 г;
— репчатый лук — 2 шт.;
— картофель — 3 шт.;
— томат — 1 шт.;
— сухари панировочные — 40 г;
— морковь — 1 шт.;
— свежая зелень — 3 ветки;
— соль — по вкусу;
— масло растительное — 3 ст.л.

Соответствующие ингредиенты подготовим. Помоем все овощи, зелень. Также помоем мясную вырезку. Почистим луковицы.

В первую очередь займёмся фрикадельками. Мясо порежем хорошими кусочками. Пропустим мясные кусочки и одну очищенную луковицу через острые ножи мощной электрической мясорубки. Получившуюся массу выложим в мисочку.

Засыплем к ней всю порцию панировочных сухарей. Перемешаем.

Из полученного фарша сформируем мясные шарики размером в поперечнике приблизительно 2 см.

Освободим картофель от кожуры. Порежем его кубиками.

В объёмной кастрюле доведём до кипения два литра бутилированной воды. Закинем в кипяток картофельные кубики. Посолим.

Рис помоем в нескольких водах до полной светопроницаемости. Засыплем его в кастрюлю следом за картофелем.

Морковь и оставшуюся луковицу измельчим хорошим способом.

Помидор порежем кубиками.

Все изрубленные овощи выложим в сковородку (туда мы уже залили масло растительное). Поставим на огонь. Будем пассировать овощную массу 10 минут.

Через тридцать минут после момента закипания, термически отделанные овощи выложим в будущий суп.

Следом бережно выложим ложкой мясные заготовки фрикаделек.


Поварим ещё 15 минут. Введём порубленную свежую зелень и через 180 секунд выключим плиту. Готовый суп с фрикадельками разольём по бульонницам.