Шарлотка с яблоками и корицей

Нет легче ничего, чем выпечь шарлотку! Пробуйте идеальную яблочную шарлотку, которая идеально подходит для домашнего чаепития. Такая шарлотка готовится быстро, запах яблок великолепный!
Нужные продукты:
— яйца — 3 шт.
— сахар — 1 стакан
— мука пшеничная — 160 г
— орех мускатный, корица (по щепотке)
— соль (щепотка)
— яблоки – 4-5 шт.
Способ приготовления:


Яблоки необходимо очистить и резать тонкими ломтиками.


В мисочку разбить яйца, добавить сахар и взбить при помощи миксера.

Отдельно просеять муку, добавить по щепотке корицы и мускатного ореха.
В мисочку с яичной массой добавить муку и соль. Размешать тесто лопаткой и или при помощи венчика.
Форму застелить пергаментом, который потом промазать кусочком сливочного масла. Выложить произвольно ломтики яблок.
Залить фрукты тестом.

Подогреть духовку до 200 градусов и печь шарлотку 35 минут. Готовность проверить древесной шпажкой.


Остывшую шарлотку обсыпать корицей и резать на кусочки.