Салат с куриной печенью, горошком и стручковой фасолью

Не знаю кто как, а я очень люблю всяческие салаты. К примеру, вкусный салат из печени курицы с зеленым горошком и стручковой фасолью. Замечательное комбинирование компонентов плюс пикантная заправка и вот готов питательный и вкусный обед или ужин.
Компоненты
Куриная печень – 400 г
Сливочное масло(для жарки) – 25 г
Лук – 1шт
Горошек зеленый – 60 г
Стручковая фасоль – 150 г
Яйцо – 2шт
Листы салата
Для заправки
Масло оливковое – 5 ст.л.
Винный уксус – 3 ч.л.
Горчица готовая – 1 ч.л.
Соль большая
Перец черный свежемолотый
Печень курицы вымыть. У нас печень курицы продают в большинстве случаев «в комплекте» с сердечками. Я применила и то и другое.
Сливочное масло подогреть в сковороде. Поджаривать в нем печень 5 минут, потом поперчить, посолить. Все перемешать. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить в сковороде.

Лук резать «перышками». Покласть в тарелочку, замариновать в винном уксусе, добавив щепотку сахара.

Горошек зеленый опустить в кипяток (прибавьте в него немножко соли и сахара), отварить 5 минут и окатить очень холодной водой для сохранения цвета.
Стручковую фасоль вымыть, отрезать концы, разрезать на кусочки длиной 2-3 см. Опустить в кипяток и варить 6 минут. Окатить очень холодной водой.
Яйца отварить вкрутую. Остудить, почистить, резать на дольки.

Сделаем заправку на основе соуса винегрет. В баночку влить масло оливковое, винный уксус, соль, свежемолотый перец, горчицу. Закрыть баночку крышкой и хорошенько потрясти баночку.

На блюде разложить листы салата. Сверху – печень, горошек зеленый, стручковую фасоль, яйцо. Полить сверху заправкой. Салат перемешать.