Салат с креветками в тарталетках

Просто, но симпатично: салат из крабовых палочек, кукурузы и майонеза, поданный в тарталетках и оформленный маслинкой, креветкой и кусочком сыра. Даже очень простое блюдо может показаться необычным благодаря сервировке!
Компоненты
- крабовые палочки 1 уп.
- креветки очищенные 250 г
- кукуруза консервированная 1 банка
- майонез 100 г
- маслины без косточек 1 банка
- сыр твёрдых сортов 200 г
- тарталетки 7 шт.
- яйцо куриное 4 шт.

Яйца отварить вкрутую и почистить. Крабовые палочки высвободить от пленки. Все резать довольно крупно.
Сыр бывает разнообразной твёрдый. Резать, перемешать с майонезом, чуть присолить.

Наполнить тарталетки получившейся начинкой.

Тарталетки заполнить по максимуму.
Вареные креветки почистить полностью, оставив хвостик. Нанизать на зубочистку маслину, креветку, кусочек сыра (это может быть кубик или иная фигурка). Эту шпажку воткнуть в тарталетку. В чем интерес? На шпажке есть оливка и креветка, которых нет в салате.