Салат с капустой, лососем и киви

Предлагаю подготовить поразительно вкусный и крайне полезный салат – комбинирование предлагаемых продуктов может вам показаться оригинальным, но очень удачливым, скажу я вам.
Для этого великолепного салатика я применила:
— 200 г пекинской капусты
— 1 киви
— 200 г соленой семги
— 100 г брынзы
— 1 ст.л. масла из оливок
— по требованию добавить можно чуток сока лимона
Способ приготовления:
Рецепт этого салата достаточно лаконичен. Все перечисленные компоненты необходимо размельчить – капусту нашинковать, киви и брынзу нарезать кубиками, рыбу – маленькими кусочками.




В салатнике теперь объединяем пекинку, лосось и киви. Приправляем маслом и соком из лимона. Перемешиваем.

Кладем смесь на тарелочку, а поверх распределяем кубики брынзы и украшаем при помощи зелени.

Салат выходит самым легким, сочным и безумно вкусным!